В Токио можно попробовать вкусную грязь. Шеф-повар токийского ресторана предлагает посетителям фирменные блюда из грязи. В Токио ресторан Ne Quittez Pas, расположенный в самом центре столицы, ввел в свое меню оригинальные блюда из грязи. Она используется для приготовления картофельного супа, соуса к салатам, ризотто с морским окунем, запеканки и даже мороженого.
Тем не менее, посетители выражают восторг, заявляя, что это очень вкусно.
Отметим, что речь идет о необычной грязи. Она называется Kuro Tsuchi и состоит из вулканического пепла, пальмовых волокон и молотого кофе. По словам ее производителей из района Канто, содержит полезные вещества и минералы, также совершенно безопасна для здоровья.
Стоимость комплексного обеда составляет 110 долларов, в него входит весь грязевой рацион.
Автором идеи является шеф-повар Тосио Танабэ. Он считает, что поначалу человек должен преодолеть отвращение, но, попробовав еду, он обязательно станет постоянным клиентом ресторана.
directpress.ru
Тем не менее, посетители выражают восторг, заявляя, что это очень вкусно.
Отметим, что речь идет о необычной грязи. Она называется Kuro Tsuchi и состоит из вулканического пепла, пальмовых волокон и молотого кофе. По словам ее производителей из района Канто, содержит полезные вещества и минералы, также совершенно безопасна для здоровья.
Стоимость комплексного обеда составляет 110 долларов, в него входит весь грязевой рацион.
Автором идеи является шеф-повар Тосио Танабэ. Он считает, что поначалу человек должен преодолеть отвращение, но, попробовав еду, он обязательно станет постоянным клиентом ресторана.
directpress.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий